Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Räucherlachs | 1 Pk |
Salatkräuter frisch | 3 el |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Pk |
Joghurt | 2 Becher |
Öl | 2 Esslöffel |
Spritzer Zitrone | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jogurt mit Käse verrühren und den Gewürzen würzen abschmecken den Fisch fein schneiden mit dem Öl unter die Jogurtmasse geben Lachswürfel hinzufügen mit Zitronensaft abschmecken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Jogurtdip mit Lachswürfel“