Bunter Obstsalat mit Vanille-Krokant

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Weintrauben 100 gr.
Erdbeeren frisch 200 gr.
Banane frisch 1
Zitronensaft etwas
reife Kiwi 1
Nektarinen frisch 2
Ananassaft 4 Eßl.
Vanillesoße 1 Pck.
Butter 1 Eßl.
Zucker 1 Eßl.
Haferflocken 4 Eßl.
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Die Eintrauben waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Die Erdbeeren putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kiwi schälen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Nektarinen waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und in spalten schneiden.

2.Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Ananassaft beträufeln. Die Vanillesoße nach Packungsanweisung zubereiten.

3.Butter erhitzen, Zucker darin karamelisieren lassen. Haferflocken zugeben, darin wenden. Einen Teil der Haferflocken unter die Soße rühren. Den Salat auf Tellern anrichten, etwas Vanillesoße darübergießen, mit den restlichen Haferflocken und etwas Zitronenmelisse garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Obstsalat mit Vanille-Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Obstsalat mit Vanille-Krokant“