Zutaten für 4 Personen
gem. Weintrauben | 100 gr. |
Erdbeeren frisch | 200 gr. |
Banane frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
reife Kiwi | 1 |
Nektarinen frisch | 2 |
Ananassaft | 4 Eßl. |
Vanillesoße | 1 Pck. |
Butter | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
Haferflocken | 4 Eßl. |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Eintrauben waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Die Erdbeeren putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kiwi schälen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Nektarinen waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und in spalten schneiden.
2.Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Ananassaft beträufeln. Die Vanillesoße nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Butter erhitzen, Zucker darin karamelisieren lassen. Haferflocken zugeben, darin wenden. Einen Teil der Haferflocken unter die Soße rühren. Den Salat auf Tellern anrichten, etwas Vanillesoße darübergießen, mit den restlichen Haferflocken und etwas Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Bunter Obstsalat mit Vanille-Krokant“