1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrohkost

Frühlingsrohkost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Möhren10 kleine
Kohlrabi frisch1 kleiner
Spargel grün frisch1 Bund
Erdbeere frisch250 g
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Zitrone½ Saft und Schale
Basilikum¼ Topf
Schnittlauch½ Topf
Petersilie½ Topf
Quark250 g
Crème fraîche100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen putzen.( Blätter aufheben siehe mein KB) Möhren schälen und etwas grün stehen lassen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Spargel nur das untere abbrechen und 3-5- min in Salzwasser planschieren.

    2.Alle Gemüsesorten auf eine Platte schön anrichten.

    3.Erdbeeren putzen, fein würfeln. 1/2 vom Basilikum und die Lauchzwiebel in Streifen schneiden .

    4.Erdbeeren, Basilikumstreifen, Zitronenschale und -Saft mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Den Rest des Basilikum mit Schnittlauch und Petersilie klein hacken.

    6.Quark mit Creme Fraiche verrühren, würzen und die Kräuter dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich