Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer | 1 Pack |
Matjesfilets | 4 |
kleine Salatgurke | ½ |
Bund Radieschen | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
saure Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Dill | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. unter Wenden backen. Matjes, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln klein schneiden. Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Gemüse, Matjes und Joghurt verrühren. Anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Matjescocktail“