1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Matjescocktail

Kartoffelpuffer mit Matjescocktail

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelpuffer1 Pack
Matjesfilets4
kleine Salatgurke½
Bund Radieschen1
Lauchzwiebeln2
Vollmilchjoghurt 300 g
saure Sahne 150 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
etwas Dill etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. unter Wenden backen. Matjes, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln klein schneiden. Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Gemüse, Matjes und Joghurt verrühren. Anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Matjescocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich