1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetörtchen gebacken

Gemüsetörtchen gebacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten400 Gramm
Zucchini frisch400 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Pellkartoffeln250 Gramm
Eigelb2 Stück
Sahne125 ml
Emmentaler gerieben150 Gramm
8 Kräuter TK1 Päckchen
Schinken roh150 Gramm
Eiweiß2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Butterschmalz1 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten und Zucchini putzen und grob raspeln. Schinken klein schneiden Eiweiß steif schlagen.

    2.Butterschmalz erhitzen und Knofi, Karotten, Gemüsecreme und Zucchini darin andünsten. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen. Die zerdrücken Pellkartoffeln, Käse, Sahne, Schinken, Kräuter und Eigelb unterheben. Von der Kochstelle nehmen.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eischnee unter die Masse heben und dann die Masse in 8 Förmchen füllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetörtchen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich