1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Dip

Curry-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas - Abtropfgewicht ca. 140gr.1 kl. Dose
Philadelphia Balance175 gr
Tomatenketchup2 EL
Currypulver1 EL
Chiliflocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ananas abtropfen und den Saft dabei auffangen. Die Ananas in feine Stücke schneiden. Philadelphia mit dem Ketchup, Currypulver und 3 Esslöffeln Ananassaft verrühren. Ananasstücke unterheben, den Dip mit Chili-Flocken abschmecken und servieren. Der Dip schmeckt sehr gut zum Fondue, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich