Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas - Abtropfgewicht ca. 140gr. | 1 kl. Dose |
Philadelphia Balance | 175 gr |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ananas abtropfen und den Saft dabei auffangen. Die Ananas in feine Stücke schneiden. Philadelphia mit dem Ketchup, Currypulver und 3 Esslöffeln Ananassaft verrühren. Ananasstücke unterheben, den Dip mit Chili-Flocken abschmecken und servieren. Der Dip schmeckt sehr gut zum Fondue, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Curry-Dip“