1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Torte

Melonen-Torte

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Löffelbiskuits200 Gramm
Cantaloupemelone1
Galiamelone1
Gelatine6 Blatt
Philadelphia400 Gramm
Zucker150 Gramm
Schmand400 Gramm
Schlagsahne175 Gramm
Eierlikör300 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Butter im Topf schmelzen und abkühlen lassen.Löffelbiskuits fein zerkleinern,Butter und Keksbrösel vermengen.Boden einer Springform mit Öl einpinseln.Keksmasse in die Form geben und am Boden festdrücken kalt stellen.Melonen halbieren,entkernen und kleine Melonenkogeln ausstechen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Eierlikör,Philadelphia,Zucker und Schmand

    2.verrühren.Ausgedrückte Gelatine in einem Topf schmelzen,4 Eßl.Creme einrühren,dann in die restliche Creme einrühren.10 Min kalt stellen.Sahne steif schlagen,Sahne unter die Creme heben,dann 2/3 der Melonenkugeln.Creme in die Backform füllen und gut 3-4 Std kalt stellen.Torte aus der Form lösen,mit übrigen Melonenkugeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich