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Lasangen Bolonese

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter500 g
Sellerie1 Stange
Möhre1 Stk.
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Schältomaten oder250 g
Passierte Tomaten500 ml
Béchamelsoße750 ml
griebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung der Tomatensoße: Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig dünsten.Danach das Hackfleisch anbraten und mit Gemüse und Tomaten zusammen bei schwacher Hitze 20 Min. kochen.Dabei immer wieder umrühren und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zubereitung der Lasagne: Eine Auflaufform mit Butter oder Magarine einfetten.Als esrte Schicht Bechamelsoße einfüllen.Als nächste Schicht ungekochte Lasangeblätter einlegen.Dabei nicht zu viele Blätter direkt aufeinander legen. Very Happy

    3.Die Lasangeblätter mit Tomatensoße bedecken.Nun diesn Vorgang wiederholen,bis die Zutaten aufgebraucht sind.Die oberste Schicht mit reichlich Bechamelsoße bedecken,einige Stückchen Magarine oder Butter hinzugeben und alles mit geriebenem Käse bedecken.

    4.Im Backofen bei 180-200°C ca.30 Min. backen. Um eine schöne braune Kruste zu erhalten,könnt ihr die letzten Min. den Grill einschalten.

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