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Zander in Kerbel-Sahne-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet750 g
Zitronensaft1
Schalotten2
Kerbel frisch geschnitten und gehackt4 EL
Butter +50 g5 EL
Fischfond125 ml
Sahne125 ml
Möhre1
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten hacken. Zanderfilet waschen, trockentupfen, in Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte des Kerbels in 2 EL Butter glasig dünsten, Fischfond und Sahne angießen und etwas reduzieren lassen. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Fischstücke in 3 EL Butter von jeder Seite 3 Min. braten. Möhrenstreifen mitdünsten.

    2.Eigelb in die Kerbelsauce rühren und cremig schlagen. Restliche Butter in Flöckchen unterrühren. Abschmecken Alles anrichten und mit kerbel garnieren. Dazu Petersilienkartoffeln.

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