1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerkaltschale

Winzerkaltschale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 Tasse
Zucker3 Eßl.
Mondamin2 Tel.
Weißwein2 Tassen
Eigelb2
Eiweiß2
Zitronensaft,Suppenmakrönchen1 Te.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser und Zucker zum kochen bringen.Mondamin mit Wein,Eigelb und Zitronensaft verrühren und in die kochende Flüssigkeit geben.Einige Male aufkochen lassen und über den Makronen anrichten.Den Eischnee als Klößchen obenauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich