1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Kartoffel-Pfanne

Bohnen-Kartoffel-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, salz, 500 g grüne Bohnen, 400 g Tomaten,500 g
Schweineschnitzel, 2 EL Öl, 2 Dosen stückige Tomaten,500 g
Basilikum, Pfeffer, Rosenpaprika, 150 g Creme fraiche,1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen schälen, würfeln. In Salzwasser ca. 15 min. kochen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 10 min. kochen. Gemüse abgießen. Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Das Schnitzelfleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In Öl kurz und kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. kartoffeln im verbliebenen Fett anbraten. Bohnen, frische Tomaten kurz mitbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, 2 min. köcheln. Basilikum putzen, Blätter hacken,

    2.in die Soße rühren. Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. Mit je 1 Klecks Creme fraiche, evtl. Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich