Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, salz, 500 g grüne Bohnen, 400 g Tomaten, | 500 g |
Schweineschnitzel, 2 EL Öl, 2 Dosen stückige Tomaten, | 500 g |
Basilikum, Pfeffer, Rosenpaprika, 150 g Creme fraiche, | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen schälen, würfeln. In Salzwasser ca. 15 min. kochen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 10 min. kochen. Gemüse abgießen. Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Das Schnitzelfleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In Öl kurz und kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. kartoffeln im verbliebenen Fett anbraten. Bohnen, frische Tomaten kurz mitbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, 2 min. köcheln. Basilikum putzen, Blätter hacken,
2.in die Soße rühren. Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. Mit je 1 Klecks Creme fraiche, evtl. Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bohnen-Kartoffel-Pfanne“