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Spargelragout maritim

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln8
Sonnenblumenöl2 EL
Spargel1 Bund
Salz etwas
Zucker1 TL
Butter1 EL
Weißwein200 ml
Sahne150 ml
frisch geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen, mit Salz, Zucker und Butter 15 Minuten kochen. Spargel kurz herausnehmen, in 3 cm lange Stücke schneiden und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

    2.200 ml Spargelfond abnehmen, durch ein Sieb gießen, mit Wein aufkochen. Um die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne angießen, mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Muscheln waschen, trocken tupfen, in Öl von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Soße schaumig aufmixen. Spargel mit Muscheln, Soße und Pasta servieren. Lecker schmeckts auch mit Lachs, Scampi oder anderem Frischfisch

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    Rezept von R****t
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