Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler-Kotlett im Stück | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
frische Champignons | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Becher |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | etwas |
geriebener Käse oder Käsescheiben | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kasseler waschen,trockentupfen,in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen,hacken. Kotletts auf die Fettpfanne des Backofens legen,Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.Sahne und Schmand glattrühren,mit Pfeffer und Salz würzen,Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und ca.4-5Stunden ziehen lassen. Fleisch im Backofen bei ca.200°C ca.30Minuten braten. Ananas abtropfen lassen,Ananasscheiben auf die Kotletts legen mit Käse bestreuen,bei gleicher Temp.weitere 15Minuten brate. Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden,über das Fleisch streuen. Kotletts anrichten,mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.Dazu Baguette und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clivia2103
vom
Kommentare zu „Kasseler Hawaii vom Blech“