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Kasseler Hawaii vom Blech

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler-Kotlett im Stück1 kg
Zwiebeln200 g
frische Champignons250 g
Petersilie1 Bund
Schlagsahne1 Becher
Schmand oder Saure Sahne1 Becher
Ananas in Scheiben1 Dose
Lauchzwiebeln etwas
geriebener Käse oder Käsescheiben etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kasseler waschen,trockentupfen,in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen,hacken. Kotletts auf die Fettpfanne des Backofens legen,Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.Sahne und Schmand glattrühren,mit Pfeffer und Salz würzen,Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und ca.4-5Stunden ziehen lassen. Fleisch im Backofen bei ca.200°C ca.30Minuten braten. Ananas abtropfen lassen,Ananasscheiben auf die Kotletts legen mit Käse bestreuen,bei gleicher Temp.weitere 15Minuten brate. Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden,über das Fleisch streuen. Kotletts anrichten,mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.Dazu Baguette und einen frischen Salat.

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    Rezept von clivia2103
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