Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olivenöl | 1 Eßl |
Knorr fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Salami | 200 g |
Mondamin Pizza- Teig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl braten. 1/4 l Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. garen. Anschließend abkühlen lassen. Salami fein würfeln und unterrühren. Inhalt beider Innenbeutel Pizzateig mit 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Rechteck von ca.50 x 30 cm ausrollen, die Paprikamasse darauf verstreichen und den Teig von der langen Seite her aufrollen. Vom Teigstrang ca. 2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Brotschnecken mit Salami und Paprika“