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Brotschnecken mit Salami und Paprika

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschote rot1
Olivenöl1 Eßl
Knorr fix für Spaghetti Napoli1 Beutel
Salami200 g
Mondamin Pizza- Teig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl braten. 1/4 l Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. garen. Anschließend abkühlen lassen. Salami fein würfeln und unterrühren. Inhalt beider Innenbeutel Pizzateig mit 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Rechteck von ca.50 x 30 cm ausrollen, die Paprikamasse darauf verstreichen und den Teig von der langen Seite her aufrollen. Vom Teigstrang ca. 2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

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