1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackroulade

Pikante Hackroulade

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes vom Schwein500 gr.
Toast4 Scheiben
Ei1
Goudascheiben2 große
Schinkenspeck6 Scheiben
Für die Füllung: etwas
Champignons Dose200 gr.
frische Kräuter½ Tel.
Majoran,Pfeffer1 Tel.
Zum bestreichen: etwas
Öl1 Eßl.
Sojasauce,Paprika1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Einen Hackfleischteig zubereiten und auf einem Stück Klarsichtfolie fingerdick ausrollen. Die Fläche mit Käsescheiben und danach mit dem Schinkenspeck belegen.Die Pilze mit den Zutaten mischen und auf dem Schinken verteilen.Nun das Hack mit Hilfe der Folie zu einer Roulade rollen,an den Enden zusammendrücken und in eine feuerfeste Form legen.Mit Öl,Sojasauce und Paprika bestreichen,bzw.bestäuben. Im Backofen bei 220 Grad ca.40-50min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich