24 Stunden Schichtsalat

Rezept: 24 Stunden Schichtsalat
der Klassiker
3
der Klassiker
00:21
2
2731
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Gläser
Selleriesalat Sauerkonserve
2 Dosen
Mais
3 Stück
Apfel Breaburn
300 g
Gekochter Schinken
2 kleine Dosen
Ananasstücke
3 Stangen
Lauch/ Porree
8 Stück
Gekochte Eier
750 g
Majonäse Miracel Whip so leicht
750 ml
Milch
300 g
geriebener Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
24 Stunden Schichtsalat

ZUBEREITUNG
24 Stunden Schichtsalat

1
Konserven abtropfen, Schinken in Streifen schneiden, Apfel in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Eier in Scheiben schneiden
2
Sellerie Mais Apfel Schinken Ananas Lauch Eier einfach schichten !! Wähle die Schüssel nicht zu klein um später alles ohne "Unfall" umrühren zu können.
3
die Milch und die Majonaise glatt rühren und über die Schichten gießen.
4
zuletzt den Käse als letzte Schicht darüberstreuen. Den Salat jetzt für 24 Stunden kalt stellen, dann alles umrühren.

KOMMENTARE
24 Stunden Schichtsalat

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker und ich esse den Salat so gerne 5*****von Amerika
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker dafür 5***** liebe grüße silvi

Um das Rezept "24 Stunden Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung