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Erdbeertraum mit Zaun:)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Backpulvert1 gestr.Eßl.
Mehl100 gr.
Wasser2 EL
Zucker80 gr.
Salz1 Prise
Gelatine rot u. weiß Blatt
Rhabarber300 gr.
Erdbeeren250 gr.
Wasser75 ml
Zucker125 gr.
Citro-Back Schwartau)1 Beutel
Vanilleyoghurt500 gr
Schlagsahne200 gr.
Vanillin naturidentisch2 Päckchen
Löffelbiskuits32 Stück
Erdbeer.Rhabarber-Marmelade150 gr.
Schokoröllchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier,Wasser,Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterheben. Teig in Springform /24er füllen und bei 190°C ca 25 Min. backen. Springformrand lösen und auf Gitter abkühlen lassen. Creme: Rote und weiße Gelatine getrennt einweichen. Rhabarber in Stücke, Erdbeeren in Scheiben schneiden. Rhabarber mit 75ml Wasser ca 5 Min. dünsten lassen.Erdbeeren, 100gr Zucker und Citro-Back zufügen und pürieren. Rote Gelatine ausdrücken und zufügen. Im Wasserbad abkühlen. Joghurt mit Vanillezucker und restlichem Zucker verrühren. Weiße Gelatine auflösern. 3 Eßl. Joghurt mit der Gelatine verrühren. Unter Rühren zum Joghurt geben. Sahne steif schlagen. Tortenring um den Boden stellen. An den Rand Löffelbiskuits stellen. Sobald die Creme geliert, kräftig verrühren und die steife Sahne unterheben. Die Erdbeer-Rhabarberkonfitüre verrühren und den Boden damit bestreichen. 2/3 der Erdbeer- Rhabarber-Masse unter die Joghurtcreme heben. Restliche Masse darunter ziehen, so dass die Creme marmoriert ist. Creme abwechselnd mit Schokoröllchen auf den Biskuitboden geben. Torte abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Deko: Erdbeeren halbieren. Tortenring entfernen. Mit Erdbeeren und Schoko Dekor Blättern garnieren. Ein Traum:)

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