Bärlauchsauce

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 1 Handvoll
Zwiebel 1 kl
Mehl 1 Esslöffel
Suppe oder Gemüsebrühe 0,25 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Zwiebel kleinkacken und andünsten mit mehl bestäuben,ablöschen,einkochen lassen.Bärlauchblätter dazugeben.Kurz ziehen lassen dann passieren.Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsauce“