Champignonwähe

Rezept: Champignonwähe
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00:30
2
261
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
runder Kuchenteig ausgewallt
1000 Gramm
Champignon frisch
1 Zwiebel
gehackt
1 Knoblauchzehe
gehackt
2 Teel.
Kräuter der Saison
10,5 dl
Halbrahm
2 Essl.
Maizena
2 Essl.
weisser Wermuth
2
Eier, verklopft
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Champignonwähe

Butter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter andämpfen,und die gerüsteten, gscheibelten Champignon dazugeben und köcheln bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist, mit dem Wermuth ablöschen, Rahm, Maizena, Gewürze und Eier mischen. Die Pilze würzen, und einwenig auskühlen lassen, Den Teigboden mit den Pilzen belegen, den Guss darauf verteilen und Wähe auf der untersten Rille auf 220 Grad ca 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Champignonwähe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5*****von Amerika
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
mmh lecker 5* LG Renate

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