Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
runder Kuchenteig ausgewallt | 1 |
Champignon frisch | 1000 Gramm |
gehackt | 1 Zwiebel |
gehackt | 1 Knoblauchzehe |
Kräuter der Saison | 2 Teel. |
Halbrahm | 10 ½ dl |
Maizena | 2 Essl. |
weisser Wermuth | 2 Essl. |
Eier, verklopft | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter andämpfen,und die gerüsteten, gscheibelten Champignon dazugeben und köcheln bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist, mit dem Wermuth ablöschen, Rahm, Maizena, Gewürze und Eier mischen. Die Pilze würzen, und einwenig auskühlen lassen, Den Teigboden mit den Pilzen belegen, den Guss darauf verteilen und Wähe auf der untersten Rille auf 220 Grad ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Champignonwähe“