Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 100 g | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico,50ml Sherry, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Porree | 250 g |
Kochschinken | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Reibkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel waschen trocken tupfen. Gepressten Knoblauch, 3 EL Öl, Balsamico, Sherry, Salz,Pfeffer verrühren. Die Schnitzel damit 3 Std. marinieren.Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen. Porree waschen, in Ringe schneiden. Schinken streifig schneiden, Joghurt, Käse, Salz, Pfeffer verrühren. Schnitzel in Rest-Öl ca. 5 min. braten. In Gratinform mit Porree, Schinken, Käsemischung ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“