Aperol-Bowle

23 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen 2 Glas
Wodka 0,5 Liter
Aperol 0,5 Liter
Prosecco Perlwein 2 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Saft aufheben. Kirschen mit Wodka begießen und nach Gusto marinieren (etwa 2-3 Stunden). Dann den Krischsaft und den Aperol zufügen und nochmals etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einkaltem Prosecco aufgießen.

2.Tip: Anstelle von Aperol geht auch sicher Campari!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aperol-Bowle“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aperol-Bowle“