1. Home
  2. Rezept
  3. Aperol-Bowle

Aperol-Bowle

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen2 Glas
Wodka½ Liter
Aperol½ Liter
Prosecco Perlwein2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Saft aufheben. Kirschen mit Wodka begießen und nach Gusto marinieren (etwa 2-3 Stunden). Dann den Krischsaft und den Aperol zufügen und nochmals etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einkaltem Prosecco aufgießen.

    2.Tip: Anstelle von Aperol geht auch sicher Campari!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aperol-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich