1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenstange mit Räucherlachs

Laugenstange mit Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen, am besten die zum Aufbacken4 Stück
Räucherlachs1 Pk.
Frischkäse200 g
Dill frisch1 Bd
Eier, hartgekocht nach Belieben)4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Laugenstangen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen. Die Laugenstangen längs halbieren, Ober- und Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs auf die Unterseiten verteilen, mit frischem Dill belegen, zusammenklappen. Wem das nicht zu "hochgestapelt" ist, der kann auch hartgekochte Eier in Scheiben dazugeben.

    2.Pro Person ist eine Laugenstange sehr sättigend; als Party-Snack teilt man die fertig belegten Laugenstangen in zwei oder mehr Häppchen und steckt siemit einem Zahnstocher fest, damit sie nicht auseinander fallen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von estragon
    vom
    Profilbild von estragon

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenstange mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich