Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen, am besten die zum Aufbacken | 4 Stück |
Räucherlachs | 1 Pk. |
Frischkäse | 200 g |
Dill frisch | 1 Bd |
Eier, hartgekocht nach Belieben) | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Laugenstangen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen. Die Laugenstangen längs halbieren, Ober- und Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs auf die Unterseiten verteilen, mit frischem Dill belegen, zusammenklappen. Wem das nicht zu "hochgestapelt" ist, der kann auch hartgekochte Eier in Scheiben dazugeben.
2.Pro Person ist eine Laugenstange sehr sättigend; als Party-Snack teilt man die fertig belegten Laugenstangen in zwei oder mehr Häppchen und steckt siemit einem Zahnstocher fest, damit sie nicht auseinander fallen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von estragon
vom
Kommentare zu „Laugenstange mit Räucherlachs“