Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Kiwi | 6 |
Nektarinen | 2 |
Orangen frisch | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
FÜR DIE VINAIGRETTE: | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Traubenkernöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Avocado halbieren entkernen, schälen u. würfeln. Kiwi schälen, halbieren u. in grobe Stücke teilen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen u. in Spalten schneiden. Die Orangen schälen u. filetieren. Den Saft dabei auffangen. Alles auf Portionstellern anrichten.
2.2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen u. mir Salz, Pfefferu. Paprika würzen. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun braten.
3.3. Orangen-u. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen. Das Öl unterschlagen u. den Salat damit beträufeln. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden u. auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Obst“