Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 3 Beutel |
Mandarine | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Bierschinken | 400 gr. |
Eigelb | 3 |
Senf | 3 TL |
Zucker | 9 TL |
Salz | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Öl | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Reis kochen und abkühlen. Mandarinen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Den Bierschinken in kl. Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in eine Salatschüssel geben.
2.Für die Marinade Eigelb, Senf, Zucker, Salz, Sojasoße, Zitronensaft und das Öl vermengen. Zu dem Salat geben und unterheben.
3.Eine gute Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Bierschinken“