1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Bierschinken

Reissalat mit Bierschinken

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis3 Beutel
Mandarine1 Dose
Zwiebel1
Paprika2
Bierschinken400 gr.
Eigelb3
Senf3 TL
Zucker9 TL
Salz1 TL
Sojasoße3 EL
Zitronensaft etwas
Öl l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Reis kochen und abkühlen. Mandarinen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Den Bierschinken in kl. Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in eine Salatschüssel geben.

    2.Für die Marinade Eigelb, Senf, Zucker, Salz, Sojasoße, Zitronensaft und das Öl vermengen. Zu dem Salat geben und unterheben.

    3.Eine gute Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Bierschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich