Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch oder | 1 Dose |
frische Krabben vom Kutter aus dem Vareler Hafen......grins | 185 g |
gelbe fein gewürfelte Paprikaschote | 1 Stk |
Zitrone unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | 1 Stk |
Zitronensaft | 2 El |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatmayonnaise | 150 g |
hartgekochte Eier | 10 Stk |
Paperika und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Krabbenfleisch abgießen oder bei frischen Krabben diese pulen. Alle Krustenteile entfernen und das Krebbenfleisch mitZitronensaft beträufeln dann fein hacken und zur Seite stellen. Die Paprikawürfel mit Zitronenschale, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Mayonnaise in einen Mixer geben. Eier schälen und längs halbieren.
2.Die Eigelbe ebenfalls in den Mixer geben und alles zu einer geshcmeidigen Masse vermixen. Dann dasKrabbenfleisch vorsichtig unterheben und alles nochmals abschmecken und etwas Cayennepfeffer noch dazugeben. Danach die Masse in die Eierhälften füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Eier mit Krabbenfleisch“