1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Krabbenfleisch

Eier mit Krabbenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch oder1 Dose
frische Krabben vom Kutter aus dem Vareler Hafen......grins185 g
gelbe fein gewürfelte Paprikaschote1 Stk
Zitrone unbehandelt - die abgeriebene Schale davon1 Stk
Zitronensaft2 El
Knoblauchzehen2 Stk
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatmayonnaise150 g
hartgekochte Eier10 Stk
Paperika und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Krabbenfleisch abgießen oder bei frischen Krabben diese pulen. Alle Krustenteile entfernen und das Krebbenfleisch mitZitronensaft beträufeln dann fein hacken und zur Seite stellen. Die Paprikawürfel mit Zitronenschale, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Mayonnaise in einen Mixer geben. Eier schälen und längs halbieren.

    2.Die Eigelbe ebenfalls in den Mixer geben und alles zu einer geshcmeidigen Masse vermixen. Dann dasKrabbenfleisch vorsichtig unterheben und alles nochmals abschmecken und etwas Cayennepfeffer noch dazugeben. Danach die Masse in die Eierhälften füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Krabbenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich