Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen in Schale | 12 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Honig | 2 TL |
Brühe | 100 ml |
Tabasco,Worchestersauce,Cayennepfeffer | etwas |
ÖL | 2 TL |
Salat | 100 gramm |
Salatgurke | ½ |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen schälen ,den Darm entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.1/3 des Saftes über die Garnelen träufeln .Honig in der heißen Brühe auflösen , mit dem 1/3 Zitronensaft,der Zitronenschale,Tabasco,Worchestersauce,Salz und Cayennepfeffer würzen.Garnelen auf Spieße stecken und im heißen Öl ca. 5 min. braten.Salat in Stücke zupfen ,Gurke in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen .Mit etwas Zitronensaft beträufeln .die Garnelenspieße drauflegen und die Soße darüberträufeln .Dazu das Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße mit Salat“