Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni frisch ,entkernt i.Würfel | 1 rote |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Öl | 2 Eßl |
Rinderhack | 250 g |
Tomaten a.d. Dose | 200 g |
Paprikapulver | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eisbersalat | 1 Kopf |
Parmesan gerieben | 70 g |
Frühlingszwiebelnf. gehackt | 4 Stck |
Fleischtomate gewürfelt | ½ |
Creme fraiche | 100 ml |
schwarze Oliven gehackt | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Knoblauch + Peperoni zufügen, kurz andünsten.Hack ,Dosentomaten+ Paprikapulver zufügen +20 Min. garen, bis Flüssigkeit verdampft ist.
2.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.Abkühlen lassen.
3.Salat waschen,trocken schleudern +in mundgerechte Stücke rupfen
4.Salat in eine Schüssel geben + mit Zwiebeln,Tomate,Hackmischung,Oliven + Parmesan vermengen.
5.Creme fraiche auf den salat geben + Sofort servieren. Dazu schmecken Tortiliachips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gehackter Salat“