Topinamburlikör

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Topinambur frisch 250 gr.
Kandiszucker 400 gr.
Wodka 0,7 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1234 (294)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Topinmbur kräftig mit einer Handbürste säubern....nicht schälen.....und in kleine Stücke schneiden.....

2.in ein lichtundurchlässiges Ansatzgefäß geben, den Kandis und den Alkohol zugeben, fest verschließen und für 2-3 Monate in einer dunklen Ecke vergessen.....nach dieser Zeit sollte sich der Kandis aufgelöst haben....

3.nach dieser Zeit mehrmals filtrieren und weitere 2 Monate in festverschlossenen Flaschen reifen lassen...je länger um so besser.....

4.für die Gruppe "Liköre" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

5.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

Auch lecker

Kommentare zu „Topinamburlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topinamburlikör“