Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 100 gr |
Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangenlikör | 2 cl |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
gemahlene Nüsse | 3 EL |
Birnen | 2 |
Weintrauben nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark,Zitronensaft,Likör,Zucker,Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse untermengen.Nüsse zugeben. Birnen kleinschneiden,Trauben halbieren und entkernen und alles unter die Quarkcreme mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Trauben-Nuss-Dessert“