Schopska-Salat

Rezept: Schopska-Salat
aus Bulgarien
11
aus Bulgarien
00:20
6
1708
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Paprika rot
300 Gramm
Tomaten frisch
0,5 Stück
Gurke frisch
2 Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Bund
Petersilie gehackt
0,25 TL
Salz
3 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Weinessig
100 Gramm
Schafskäse, bulgarischer
2 Stück
Peperoni gelb,eingelegt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schopska-Salat

ZUBEREITUNG
Schopska-Salat

1
Paprika, Gurke und Tomaten würfeln, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, alles mit Salz, Öl und Essig verrühren, Schafskäse mit einer Gemüseraspel auf den Salat geben
2
den Salat mit Peperoni dekorieren

KOMMENTARE
Schopska-Salat

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
den kenn ich auch so. VLG
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Alles drin was schmeckt in deinem Salat!!! Super lecker!!! 5 ***** Sternis für Dich!!! GLVG.
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
ich denke an den Ungarnurlaub lecker lg und 5*
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Salat kommt bei uns immer gut an und bei Dir 5* dafür und LG
   WhiteMarshmallow
Hmmmmmmmmmmmmm, den hab ich schon als Kind im Urlaub in Bulgarien immer gern gegessen! :)
Benutzerbild von shotgirl
   shotgirl
Ich liebe diesen Salat aus Bulgarien. 5 tolle Sterne für Dich!!!!! LG Manu

Um das Rezept "Schopska-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung