Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Gurke frisch | 0,5 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 0,25 TL |
Öl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Schafskäse, bulgarischer | 100 Gramm |
Peperoni gelb,eingelegt | 2 Stück |
Zubereitung
1.Paprika, Gurke und Tomaten würfeln, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, alles mit Salz, Öl und Essig verrühren, Schafskäse mit einer Gemüseraspel auf den Salat geben
2.den Salat mit Peperoni dekorieren
Kommentare zu „Schopska-Salat“
Rezept bewerten: