1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta an Radiccio

Bruschetta an Radiccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bruschettabrot1 Scheibe
Margarine am besten von Bertolli etwas
Südtiroler Speck oder Schinken2 Scheiben
Radiccio-Salat Blätter
Mozarella1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta an Radiccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich