Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr.Tomaten in Öl | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 St |
Koriander | 1 Bund |
Haselnusskerne | 20 g |
Sambal Oelek | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2590 (619)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen,Öl auffangen. Tomaten würfeln,Knobi hacken,Koriander in Streifen schneiden.Tomaten,Knobi,Koriander,Nüsse und Sambal Oelek pürieren. Tomatenöl nach und nach darunter schlagen,mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rotes Tomaten-Pesto“