1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Tomaten-Pesto

Rotes Tomaten-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr.Tomaten in Öl150 g
Knoblauchzehe1 St
Koriander1 Bund
Haselnusskerne20 g
Sambal Oelek1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen,Öl auffangen. Tomaten würfeln,Knobi hacken,Koriander in Streifen schneiden.Tomaten,Knobi,Koriander,Nüsse und Sambal Oelek pürieren. Tomatenöl nach und nach darunter schlagen,mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich