Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta-Käse | 400 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
großes Ei | 1 |
getrocknete Basilikumblätter | 2 TL |
Tomatensoße | 800 g |
Lasagnenudeln ungekocht | 9 |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175 °C vorheizen. Ricotta, Parmesan,Ei und Basilikum in einer großen Schüssel verrühren. Ein Drittel der Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Drei Lasagnenudeln darauf legen. Die Hälfte der Ricottamasse gleichmäßig verstreichen und die Hälfte des Mozzarellas darüber streuen. Auf diese Weise eine zweite Schicht zubereiten. Die übrigen drei Nudeln mit der Soße bedecken und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Mit Folie bedecken. Die Lasagne 45 Minuten backen, die Folie entfernen und noch weiter 15 Minuten in den Ofen schieben bis die Nudeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Lasagen á la Lazy Cat“