Pizzateig karibisch angehaucht

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfel Hefe 1
Mehl 400 Gramm
Sesamöl 2 EL
Salz etwas
3 Stiele Koriander und 3 Stiele glatte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 TL Salz und Kräuter mischen.

2.Hefemischung zufügen und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Sesamöl unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem schönen, kuschlig warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen. Dann ist er gebrauchsfertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig karibisch angehaucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzateig karibisch angehaucht“