Pizzateig karibisch angehaucht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfel Hefe1
Mehl400 Gramm
Sesamöl2 EL
Salz etwas
3 Stiele Koriander und 3 Stiele glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 TL Salz und Kräuter mischen.

    2.Hefemischung zufügen und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Sesamöl unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem schönen, kuschlig warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen. Dann ist er gebrauchsfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig karibisch angehaucht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig karibisch angehaucht