1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig karibisch angehaucht

Pizzateig karibisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfel Hefe1
Mehl400 Gramm
Sesamöl2 EL
Salz etwas
3 Stiele Koriander und 3 Stiele glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 TL Salz und Kräuter mischen.

    2.Hefemischung zufügen und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Sesamöl unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem schönen, kuschlig warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen. Dann ist er gebrauchsfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig karibisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich