1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Vollkornzwieback225 gr.
stückiges Apfelkompott800 gr.
Gelatine5 Blatt
Sahne500 gr.
Vanillin2 Päckchen
Eierlikör160 ml
Zucker10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln, 2 Eßl. davon beiseitestellen. Rest mit Butter mischen. Tortenring( O 24cm) auf Tortenplatte setzen, Bröselmasse hineindrücken. Kompott auf den Boden streichen. Gelatine einweichen. 400g Sahne mit Vanillin steif schlagen. 120ml Likör einrühren. Gelatine auflösen, unter die Likörsahne rühren. Auf das Kompott streichen. 1 El. Brösel aufstreuen. Ca. 2 Stunden kühl stellen Restbrösel mit Zucker karamelisieren. Rest Sahne schlagen, in Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Karamell- Bröseln, übrigen Likör verzieren. Leeeeeecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Vollkorn-Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich