Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

Rezept: Schnelle Vollkorn-Apfeltorte
0
02:20
1
622
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter
225 gr.
Vollkornzwieback
800 gr.
stückiges Apfelkompott
5 Blatt
Gelatine
500 gr.
Sahne
2 Päckchen
Vanillin
160 ml
Eierlikör
10 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
36,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

Tiramisu mit Äpfeln

ZUBEREITUNG
Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln, 2 Eßl. davon beiseitestellen. Rest mit Butter mischen. Tortenring( O 24cm) auf Tortenplatte setzen, Bröselmasse hineindrücken. Kompott auf den Boden streichen. Gelatine einweichen. 400g Sahne mit Vanillin steif schlagen. 120ml Likör einrühren. Gelatine auflösen, unter die Likörsahne rühren. Auf das Kompott streichen. 1 El. Brösel aufstreuen. Ca. 2 Stunden kühl stellen Restbrösel mit Zucker karamelisieren. Rest Sahne schlagen, in Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Karamell- Bröseln, übrigen Likör verzieren. Leeeeeecker!!!

KOMMENTARE
Schnelle Vollkorn-Apfeltorte

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Schnelle Vollkorn-Apfeltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung