Zutaten für 4 Personen
Romanaherz - Salate | 6 kleine |
Jakobsmuscheln | 12 |
Putenschnitzel | 3 Scheiben |
frische Champignons | 500 g |
Datteltomaten | 12 |
Bergkäse | 100 g |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Salatherzen abspülen... und in kleine Stücke zerpflücken und auf die Teller verteilen...
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel auch schälen und in Würfel schneiden... und beides in 1 EL Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
3.Die Schnitzel auch mit Salz und Pfeffer würzen und auch in 1 EL Öl von beiden Seiten schön anbraten....
4.Nun noch die Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen.... auch mit Salz und Pfeffer etwas würzen.... und in 1 EL Öl in einer Pfanne von jeder Seite für ca. 3 Minuten anbraten......
5.Nun noch die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden... sowie auch den Bergkäse in Würfel schneiden.............
6.Nun alle geschnittenen Zutaten sowie auch gebratenen Zutaten auf dem Salatbett verteilen.............. wer natürlich noch gerne andere Zutaten dazumachen möchte, jederzeit...... :-)).. einen Dressing haben wir z. B. heute auch weggelassen...... schon aus dem Grunde..... da wir genügend saftige leckere und gewürzte Zutaten schon auf dem Salat hatten... :-)))).... hat total super geschmeckt alles zusammen............ Euch auch einen GUTEN Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Salatteller zum Sattessen“