1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller zum Sattessen

Salatteller zum Sattessen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanaherz - Salate6 kleine
Jakobsmuscheln12
Putenschnitzel3 Scheiben
frische Champignons500 g
Datteltomaten12
Bergkäse100 g
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatherzen abspülen... und in kleine Stücke zerpflücken und auf die Teller verteilen...

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel auch schälen und in Würfel schneiden... und beides in 1 EL Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    3.Die Schnitzel auch mit Salz und Pfeffer würzen und auch in 1 EL Öl von beiden Seiten schön anbraten....

    4.Nun noch die Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen.... auch mit Salz und Pfeffer etwas würzen.... und in 1 EL Öl in einer Pfanne von jeder Seite für ca. 3 Minuten anbraten......

    5.Nun noch die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden... sowie auch den Bergkäse in Würfel schneiden.............

    6.Nun alle geschnittenen Zutaten sowie auch gebratenen Zutaten auf dem Salatbett verteilen.............. wer natürlich noch gerne andere Zutaten dazumachen möchte, jederzeit...... :-)).. einen Dressing haben wir z. B. heute auch weggelassen...... schon aus dem Grunde..... da wir genügend saftige leckere und gewürzte Zutaten schon auf dem Salat hatten... :-)))).... hat total super geschmeckt alles zusammen............ Euch auch einen GUTEN Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller zum Sattessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich