1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta vom Grill

Polenta vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Knoblauchbutter2 El
Maisgrieß150 gr
Ei1
Eigelb1
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brühe, Milch und Knoblauchbutter aufkochen. Den Maisgrieß unter Rühren einstreuen und bei schwacher (!) Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, erst das Ei und dann das Eigelb unter den heißen Brei ziehen.

    2.Maisbrei mit Salz und Muskat würzen und auf ein Blech oder in eine flache Auflaufform gut fingerdick streichen. Ganz abkühlen lassen. Dann stürzen und in Schnitten teilen. Die Polentaschnitten auf dem geölten Rost ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nach Wunsch mit Knoblauchbutter und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich