Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern 53ml | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bd |
Sardellenfilets | 2 |
Olivenöl | 7 |
Weißweinessig | 1 TL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch schälen und hacken. Kaperm, Petersilie waschen und abtropfen.
2.Mit Kapern, Sardellen, Knoblauch und 7-8El Öl in einem hohen Becher pürieren.Anschließend mit salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Schmeckt zu Kartoffel sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Salsa verde“