1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa verde

Salsa verde

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Kapern 53ml1 Glas
Petersilie1 Bd
Sardellenfilets2
Olivenöl7
Weißweinessig1 TL
Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch schälen und hacken. Kaperm, Petersilie waschen und abtropfen.

    2.Mit Kapern, Sardellen, Knoblauch und 7-8El Öl in einem hohen Becher pürieren.Anschließend mit salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Schmeckt zu Kartoffel sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich