Hörndli und Gehacktes mit Apfelmus

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Hörndli 250 Gramm
Apfelmus 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1. Hackfleisch anbraten, würzen und mit Bratensauce ablöschen 2.Nudeln (Hörndli) kochen, Dauer ca. 10 Min. alles auf einen Teller anrichten, Apfelmus dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hörndli und Gehacktes mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hörndli und Gehacktes mit Apfelmus“