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Gefüllte Lammkeule

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht2 Stck
Lammkeule entbeint1 kg
Toastbrot entrindet1 Scheibe
Senf1 Eßl
Basilikum gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer a.d.M. etwas
Öl2 Eßl
Lammfond a.d. Glas800 ml
dunkles Soßenbindemittel3 Eßl
Zitronensaft,1 Prs.Zucker1 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier fein hacken.Lammkeule von Sehnen+ Fett befreien.Toastbrot fein würfeln.Eier ,Senf,Brot+ Basilikum verrühren +kräftig mit Salz +Pfeffer würzen.Die Masse in die Lammkeule drücken+ dann Öffnung zunähen.Fleisch im heißen Öl rund herum braun anbraten.Dann im offenen Bräter im Backofen bei 200 C 2.Schiebeleiste von unten 11/4 Std braten.

    2.Nach 20 Min. 600 ml Lammfond dazu gießen.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Bräter nehmen+ in Alufolie wickeln.Bratensatz lösen+ durch ein Sieb geben.Restlichen Fond dazugeben+ zum kochen bringen.Soßenbinder einrühren,nochmals aufkochen+ mit der in Scheiben geschnittenen Lammkeule servieren.

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