1. Home
  2. Rezept
  3. Ravoli mit Ricottasteinpilzfüllung

Ravoli mit Ricottasteinpilzfüllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe150 gr.
Steinpilze getrocknet40 gr.
Schnittlauch frisch gehackt20 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Nudelteig herstellen RZ ist bekannt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze fein hacken mit dem Schnittlauch und Ricotta zu einer feinen Masse schlagen, kreißrunde Stücken formen mit etwas Wasser benetzen Masse einfüllen und mit hilfe einer Gabel zusammendrücken im seidenden Wasser ca.5 min schwänken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ravoli mit Ricottasteinpilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich