Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Steinpilze getrocknet | 40 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 20 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nudelteig herstellen RZ ist bekannt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze fein hacken mit dem Schnittlauch und Ricotta zu einer feinen Masse schlagen, kreißrunde Stücken formen mit etwas Wasser benetzen Masse einfüllen und mit hilfe einer Gabel zusammendrücken im seidenden Wasser ca.5 min schwänken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Ravoli mit Ricottasteinpilzfüllung“