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Seelachsstreifen an Schnittlauch – Creme fraiche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsstreifen600 g
Mehl100 g
Öl50 ml
Schnittlauch frisch50 g
Crème fraîche200 g
Friseesalat150 g
Reis200 g
Butter20 g
Karotten100 g
Zitronensaft10 ml
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braten.

    2.Schnittlauch waschen, klein schneiden. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterheben.

    3.Mit etwas Sahne glatt rühren. Friseesalat putzen und zupfen. Reis in Salzwasser garen. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Karottenwürfel ca. 3 Minuten mit dem Reis garen. Reis abgießen, in eine ausgebutterte Tasse füllen und andrücken.

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    Rezept von Naschkater_GR
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