Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsstreifen | 600 g |
Mehl | 100 g |
Öl | 50 ml |
Schnittlauch frisch | 50 g |
Crème fraîche | 200 g |
Friseesalat | 150 g |
Reis | 200 g |
Butter | 20 g |
Karotten | 100 g |
Zitronensaft | 10 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braten.
2.Schnittlauch waschen, klein schneiden. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
3.Mit etwas Sahne glatt rühren. Friseesalat putzen und zupfen. Reis in Salzwasser garen. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Karottenwürfel ca. 3 Minuten mit dem Reis garen. Reis abgießen, in eine ausgebutterte Tasse füllen und andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Seelachsstreifen an Schnittlauch – Creme fraiche“