Mandarinen-Schichttorte

von Halekin
   FÜR 6 PERSONEN
1
Backmischung Kirschli Kuchen
175 g
weiche Butter
3
Eier
1 Päckchen
Mandarinen-Cremepulver
150 ml
Orangensaft
150 g
Joghurt
175 g
Mandarinen Dose
100 g
Orangenmarmelade
4 EL
geröstet,gehobelte Mandeln
8
geschälte Orangenscheiben
100 g
geschlagene Sahne
1
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Backmischung, Fett,Eier nach Packungsanleitung verrühren, beiliegende Schokoflocken unterrühren, in gefetteter Springform(24cm) 55 Min. backen, ausgekühlten Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Creme nach Packungsanleitung nur mit Saft zubereiten, Joghurt unterrühren,1/3 auf unteren Boden streichen, mit 1/3 Mandarinen belegen,
2
mittleren Boden auflegen, 1/3 Creme aufstreichen, mit 1/3 Mandarinen belegen, oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Rand mit Rest Creme anstreichen, 2 Std. kühlen. Erwärmte Marmelade, bis auf einen EL, auf die Torte streichen, mit Mandeln, Orangenscheiben, Sahnetuffs, Rest Marmelade, übrigen Mandarinen verzieren.