Mandarinen-Schichttorte

Rezept: Mandarinen-Schichttorte
1
03:25
2
576
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Backmischung Kirschli Kuchen
175 g
weiche Butter
3
Eier
1 Päckchen
Mandarinen-Cremepulver
150 ml
Orangensaft
150 g
Joghurt
175 g
Mandarinen Dose
100 g
Orangenmarmelade
4 EL
geröstet,gehobelte Mandeln
8
geschälte Orangenscheiben
100 g
geschlagene Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandarinen-Schichttorte

ZUBEREITUNG
Mandarinen-Schichttorte

1
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Backmischung, Fett,Eier nach Packungsanleitung verrühren, beiliegende Schokoflocken unterrühren, in gefetteter Springform(24cm) 55 Min. backen, ausgekühlten Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Creme nach Packungsanleitung nur mit Saft zubereiten, Joghurt unterrühren,1/3 auf unteren Boden streichen, mit 1/3 Mandarinen belegen,
2
mittleren Boden auflegen, 1/3 Creme aufstreichen, mit 1/3 Mandarinen belegen, oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Rand mit Rest Creme anstreichen, 2 Std. kühlen. Erwärmte Marmelade, bis auf einen EL, auf die Torte streichen, mit Mandeln, Orangenscheiben, Sahnetuffs, Rest Marmelade, übrigen Mandarinen verzieren.

KOMMENTARE
Mandarinen-Schichttorte

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine hervorragende Idee! 5* LG Olga
   raubaal
Eine feine Torte. 5 ***** GLG Jürgen

Um das Rezept "Mandarinen-Schichttorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung