1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Schichttorte

Mandarinen-Schichttorte

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung Kirschli Kuchen1
weiche Butter175 g
Eier3
Mandarinen-Cremepulver1 Päckchen
Orangensaft150 ml
Joghurt150 g
Mandarinen Dose175 g
Orangenmarmelade100 g
geröstet,gehobelte Mandeln4 EL
geschälte Orangenscheiben8
geschlagene Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Backmischung, Fett,Eier nach Packungsanleitung verrühren, beiliegende Schokoflocken unterrühren, in gefetteter Springform(24cm) 55 Min. backen, ausgekühlten Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Creme nach Packungsanleitung nur mit Saft zubereiten, Joghurt unterrühren,1/3 auf unteren Boden streichen, mit 1/3 Mandarinen belegen,

    2.mittleren Boden auflegen, 1/3 Creme aufstreichen, mit 1/3 Mandarinen belegen, oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Rand mit Rest Creme anstreichen, 2 Std. kühlen. Erwärmte Marmelade, bis auf einen EL, auf die Torte streichen, mit Mandeln, Orangenscheiben, Sahnetuffs, Rest Marmelade, übrigen Mandarinen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schichttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich