Mandarinen-Schichttorte

3 Std 25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung Kirschli Kuchen 1
weiche Butter 175 g
Eier 3
Mandarinen-Cremepulver 1 Päckchen
Orangensaft 150 ml
Joghurt 150 g
Mandarinen Dose 175 g
Orangenmarmelade 100 g
geröstet,gehobelte Mandeln 4 EL
geschälte Orangenscheiben 8
geschlagene Sahne 100 g

Zubereitung

1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Backmischung, Fett,Eier nach Packungsanleitung verrühren, beiliegende Schokoflocken unterrühren, in gefetteter Springform(24cm) 55 Min. backen, ausgekühlten Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Creme nach Packungsanleitung nur mit Saft zubereiten, Joghurt unterrühren,1/3 auf unteren Boden streichen, mit 1/3 Mandarinen belegen,

2.mittleren Boden auflegen, 1/3 Creme aufstreichen, mit 1/3 Mandarinen belegen, oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Rand mit Rest Creme anstreichen, 2 Std. kühlen. Erwärmte Marmelade, bis auf einen EL, auf die Torte streichen, mit Mandeln, Orangenscheiben, Sahnetuffs, Rest Marmelade, übrigen Mandarinen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schichttorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Schichttorte“