Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Feigen frisch | 4 |
Weintrauben rot | 250 Gramm |
Birne | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Ziegenfrischkäse | 300 Gramm |
Pinienhonig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2. Obst waschen. Feigen halbieren. Trauben abzupfen. Birne vierteln, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 3. Den Ziegenfrischkäse in 4 Portionen teilen und mit dem Obst auf Tellern anrichten. Den Käse mit Honig beträufeln und mit Pinienkerne besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Honig, Pinienkernen und Früchten“