Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 Stück |
Schinkenmett, gewürzt | 600 gr. |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit Mett bestreichen und im Backofen bei 180° goldbraun überbacken. Dauert ca. 10 Min. Dazu serviere ich Zigeunersauce oder Grillsaucen. Lecker zum Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“