Zutaten für 4 Personen
Seefisch mit festem Fleisch | 600 Gramm |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Essig | 2 TL |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Butter flüssig | 120 ml |
Essig | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fischfilet waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone und 1 TL Essig beträufeln und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Die Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Von den Champignons nur die Köpfe verwenden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Alle Zutaten auf Fleischspieße stecken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
3.Die Spieße mit Butter einpinseln und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Die restliche Butter mit 1 TL Essig mischen und die Fische kurz vor Garende nochmal damit einpinseln. Die Spieße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Weißbrot und Salat................................und Raki! Afyet olsun!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischspieße aus der Türkei“