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Fischspieße aus der Türkei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefisch mit festem Fleisch600 Gramm
Zitronen frisch2 Stück
Essig2 TL
Zwiebeln frisch2 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Butter flüssig120 ml
Essig2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone und 1 TL Essig beträufeln und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Von den Champignons nur die Köpfe verwenden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Alle Zutaten auf Fleischspieße stecken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

    3.Die Spieße mit Butter einpinseln und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Die restliche Butter mit 1 TL Essig mischen und die Fische kurz vor Garende nochmal damit einpinseln. Die Spieße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Weißbrot und Salat................................und Raki! Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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