Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißes Fischfilet | 1 ½ Kg |
ganze Calmaren | 400 g |
feste Tomaten | 750 g |
feste kartoffeln | 800 g |
Koriander | 25 g |
Weißwein | 150 ml |
Fischfond | 600 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | 4 El |
Lorbeerblätter | 3 |
gutes Olivenöl | 6 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln und Paprikastücke mit Olivenöl weich andünsten. Alle weiteren Zutaten bis auf den Fisch hinzugeben und offen 1/2 Std. köcheln lassen. Das Fischfleisch waschen, von Gräten und Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kalmare waschen, Kopf und Tentakel abschneiden. Haut abziehen und in Ringe schneiden. Nun das Fischfleisch zur Pfanne geben und 10 Min. mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Fischtopf canarisch“