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Fischtopf canarisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißes Fischfilet1 ½ Kg
ganze Calmaren400 g
feste Tomaten750 g
feste kartoffeln800 g
Koriander25 g
Weißwein150 ml
Fischfond600 ml
Knoblauchzehen4
Tomatenmark4 El
Lorbeerblätter3
gutes Olivenöl6 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln und Paprikastücke mit Olivenöl weich andünsten. Alle weiteren Zutaten bis auf den Fisch hinzugeben und offen 1/2 Std. köcheln lassen. Das Fischfleisch waschen, von Gräten und Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kalmare waschen, Kopf und Tentakel abschneiden. Haut abziehen und in Ringe schneiden. Nun das Fischfleisch zur Pfanne geben und 10 Min. mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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