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Gewürze - Tom Bam – Garnelenpaste

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut500 Gramm
Fischsoße2 EL
Eiweiß1 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Schwein Fett (Schmalz)50 Gramm
Zucker braun1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kopf der Garnelen entfernen, die Garnelen am Rücken aufschneiden, den Darm entfernen, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Das Garnelenfleisch mit dem Pürierstab zu Brei pürieren und in den Mörser geben. Mit den restlichen Zutaten im Mörser alles fein pürieren.

    3.In einem sterilisierten mit Metalldeckel verschließbaren Glas abfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren.

    4.Besser ist es die Garnelen zweimal durch den Fleischwolf mit einer sehr feinen Scheibe zu drehen, da kann das Garnelenfleisch nicht garen.

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    Rezept von i****h
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