Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut | 500 Gramm |
Fischsoße | 2 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Schwein Fett (Schmalz) | 50 Gramm |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kopf der Garnelen entfernen, die Garnelen am Rücken aufschneiden, den Darm entfernen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Das Garnelenfleisch mit dem Pürierstab zu Brei pürieren und in den Mörser geben. Mit den restlichen Zutaten im Mörser alles fein pürieren.
3.In einem sterilisierten mit Metalldeckel verschließbaren Glas abfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren.
4.Besser ist es die Garnelen zweimal durch den Fleischwolf mit einer sehr feinen Scheibe zu drehen, da kann das Garnelenfleisch nicht garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze - Tom Bam – Garnelenpaste“