Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| körniger,franz.Dijonsenf | 5 TL |
| Weißweinessig | 1 EL |
| Eigelb | 1 |
| Rapsöl | 4 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut mischen und zum Matjes-Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom













Kommentare zu „Dressing: Pikante franz. Senfsauce für Matjes-Salat“